VALIOSO TRIUNFO DE INTER

Le ganó 3-1 a Cagliari y da pelea en la Serie A. Lautaro Martínez ingresó en el complemento y participó en el último gol.

13 de diciembre de 2020

Con una ráfaga de goles en los últimos 15 minutos, Inter derrotó 3-1 a Cagliari como visitante por la fecha 11 de la Serie A de Italia.

Riccardo Sottil adelantó al conjunto local a los 42 minutos de la primera etapa. Sin embargo, el equipo de Antonio Conte revirtió el resultado con los goles de Nicolò Barella (32 minutos), Danilo D’Ambrosio (39) y Romelu Lukaku (45+4). Lautaro Martínez ingresó en el complemento y participó en el tanto del delantero belga.

De esta manera, Inter dejó atrás la dolorosa eliminación de la Champions League. Con esta victoria, suma 24 puntos y quedó a dos del Milan, que más tarde recibirá al Parma.