GOL Y ASISTENCIA DE BENEDETTO EN LA VICTORIA DEL MARSELLA

El delantero argentino marcó hoy el segundo gol de Olympique de Marsella, que derrotó a Mónaco por 2-1 y quedó como único escolta del PSG.

12 de diciembre de 2020

Benedetto, quien integró la formación titular, fue reemplazado por su compatriota Leonardo Balerdi a los 42 minutos del complemento, anotó la segunda conquista de su equipo a los 13 minutos de la primera etapa y alcanzó los tres goles en el torneo. Además, el Pipa asistió a Thauvin para la apertura del marcador a los 5 minutos.

Imagen La perfecta definición de Benedetto, tras el pase de Thauvin. Fotos: @OM_Officiel

Con este resultado, Olympique de Marsella alcanzó las 27 unidades, una menos que el líder Paris Saint Germain, -en el que militan los argentinos Ángel Di María, Leandro Paredes y Mauro Icardi- que recibirá mañana Olympique de Lyon (26), mientras que Mónaco suma 23.

Fuente: Telam