NICO GONZÁLEZ REGRESÓ Y MARCÓ EN LA GOLEADA ANTE EL DORTMUND

El delantero argentino, recuperado de su lesión en el ligamento interno de la rodilla izquierda, marcó hoy en la goleada de su equipo, Stuttgart, ante Borussia Dortmund por 5 a 1 como visitante, por la undécima fecha de la Bundesliga.

12 de diciembre de 2020

El ex Argentinos Juniors, que sufrió su lesión el 22 de noviembre, regresó y anotó a los 46 minutos del segundo tiempo. El atacante entró a los 21m. de esa etapa.

González, figura del seleccionado nacional con dos goles en la última doble fecha de Eliminatorias Sudamericana, se lastimó apenas retornó de Argentina, en el partido contra Hoffenheim (3-3 y un tanto suyo).

Además, Mateo Klimowicz (ex Instituto de Córdoba) fue titular en el ganador y dejó el campo a los 42 minutos del complemento.

Con esta victoria, Stuttgart llegó a 17 unidades y Borussia Dortmund se quedó en 19.

Fuente: Telam.