MICK SCHUMACHER, CAMPEÓN DE LA FÓRMULA 2

El hijo de Michael, que en 2021 se unirá a la F1 representando a la escudería Haas, se coronó en Bahréin.

06 de diciembre de 2020

Mick Schumacher se proclamó campeón de la Fórmula 2 después de llegar 18° en la carrera de velocidad en el Gran Premio de Sakhir. Si bien no sumó ningún punto le alcanzó para coronarse campeón con el equipo Prema Powerteam.

El piloto alemán acabó el campeonato con 215 puntos, 14 más que Callum Ilott (Virtuosi), el único que aún podía arrebatarle el título en la última prueba del año; y que concluyó décimo este domingo en una carrera que ganó el indio Jehan Daruvala (Carlin).

Mick será piloto de Fórmula 1 en 2021 con la escudería Haas, muy vinculada a Ferrari. Su futuro compañero, el ruso Nikita Mazepin, también llega procedente de la F2.

El hijo del mítico siete veces campeón de F1, Michael Schumacher, no corrió bajo su propio apellido hasta que pasó formar parte de la F4. Anteriormente, el alemán optó por conducir con el seudónimo de 'Mick Betsch', usando el apellido de soltera de su madre.