EL LEEDS DE BIELSA VOLVIÓ AL TRIUNFO

Fue 1-0 ante Everton como visitante gracias a un gol de Raphinha al minuto 79. El equipo del Loco volvió a la victoria después de tres partidos (dos caídas y una igualdad) y alcanzó las 14 unidades.

28 de noviembre de 2020

En la previa del choque en Goodison Park entre Everton y Leeds hubo un sentido minuto de silencio en homenaje al fallecimiento de Diego Maradona. Bielsa y compañía aplaudieron mientras que Carlo Ancelotti, rival de Diego en el Calcio en la década del 80, se quebró y no pudo contener las lágrimas.

El partido fue de ida y vuelta, con los arqueros Meslier (Leeds) y Pickford (Everton) como figuras pero el cero se quebró a once para el final con un latigazo de zurda desde afuera del área del brasileño Raphinha.

Con este triunfo, el equipo del rosarino llegó a los 14 puntos y se sitúa, momentáneamente, en la undécima posición de la Premier League. Por su parte, el conjunto de Liverpool se mantiene sexto con 16 unidades.