CR7 TAMBIÉN ESTARÁ EN LOS OCTAVOS

El portugués marcó un gol en el agónico 2-1 de Juventus frente al Ferencváros por la UEFA Champions League.

24 de noviembre de 2020

El gol de Álvaro Morata a los 47 minutos del segundo tiempo le dio la clasificación a la Juventus en la UEFA Champions League. El conjunto de Andrea Pirlo sufrió más de lo esperado para derrotar al Ferencváros por 2 a 1 como local.

A los 19 minutos del primer tiempo, Myrto Uzuni adelantó al elenco húngaro. Sin embargo, a los 35 igualó Cristiano Ronaldo. El portugués nunca falla. Desde que volvió el fútbol tras el parate por la pandemia, CR7 disputó 21 partidos y convirtió 21 goles. Y si tomamos solamente el 2020, los números también son contundentes: 37 tantos en 36 encuentros. Un monstruo sin fecha de vencimiento.

El 2 de diciembre, Juventus recibirá al Dinamo de Kiev en la continuidad del grupo G. Una semana después visitará al Barcelona en el Camp Nou.

Imagen Morata anotó el 2-1 de la Juventus en el último minuto
Morata anotó el 2-1 de la Juventus en el último minuto