EL LEEDS DE BIELSA NO LEVANTA CABEZA

El equipo del Loco no pudo aprovechar el hombre de más y empató 0-0 frente a Arsenal. Venía de sufrir dos goleadas en contra y hoy sumó su tercer partido al hilo sin triunfos.

22 de noviembre de 2020

A falta de tres partidos para que concluya la novena fecha, el equipo del rosarino está en el puesto 14. Su nivel ha caído en el último mes y está buscando desesperadamente una victoria que le dé más confianza.

Este domingo igualó sin tantos frente a Arsenal en Elland Road, a pesar de haber contado con un hombre de más durante cuarenta minutos. Si bien Leeds dominó, convirtió al arquero alemán Leno en figura y tuvo disparos contra el poste y el travesaño, sumó su tercer partido sin triunfos y se lo nota impreciso cuando no le salen las cosas.

Imagen Anthony Taylor expulsa a Nicolas Pepé por un cabezazo contra Alioski.
Anthony Taylor expulsa a Nicolas Pepé por un cabezazo contra Alioski.

La chance más clara para el local llegó en el minuto 86 cuando Bamford cabeceó de pique al suelo pero la pelota se estrelló contra el poste derecho del arco de Leno. En la próxima jornada el equipo de Bielsa visitará a Everton, mientras que Arsenal recibirá a Wolverhampton.