Neymar volvió con todo

Recuperado de una fisura del quinto metatarsiano de su pie derecho, el astro brasileño volvió tras 99 días a las canchas y se despachó con un golazo para sentenciar el 2-0 de la Verdeamarela en su amistoso frente a Croacia.

04 de junio de 2018
Tras sufrir una fisura en su quinto metatarsiano del pie derecho, razón por la cual debió ser intervenido quirúrgicamente, Neymar volvió a jugar después de 99 días al ingresar en el segundo tiempo del partido entre Brasil y Croacia. Al delantero del PSG le bastaron casi 25 minutos para anotar un golazo y demostrar que está en perfecto estado físico de cara a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

Neymar volvió, marcó y los festejó a lo grande.

Con este gol, lleva 54 en 84 partidos disputados, el 10 de Brasil se encuentra como cuarto máximo artillero de su selección y quedó a 1 gol del gran Romario, que lleva 55 goles en 70 partidos.

¿Podrá superarlo en la cita máxima del fútbol mundial?