Básquet

Importante victoria de los Spurs

Luego de la dura derrota ante New York, San Antonio se recuperó con un gran triunfo como visitante ante Indiana.

14 de febrero de 2017
Imagen Manu Ginóbili
Manu Ginóbili
El domingo, en el Madison Square Garden, San Antonio Spurs había sufrido una dura derrota ante New York Knicks, uno de los equipos más inestables de la liga. Anoche, se recuperaron con una gran victoria, también como visitantes, sobre Indiana Pacers por 110 a 106.

Manu Ginóbili no tuvo una buena actuación. En solo 10 minutos en cancha, sumó 2 puntos (0-1 en triples, 0-2 en dobles, 2-2 en libres) y 1 pérdida. Lo extraño fue que, mientras él estuvo en cancha, su equipo perdió por 13 puntos, en una estadística donde el bahiense suele destacarse. Kawhi Leonard fue la figura, con 32 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 4 robos.

Volvió Scola, pero Brooklyn sigue perdiendo

Luego de varios partidos sin ver acción, Luis Scola regresó anoche, en lo que fue la 13° derrota de Brooklyn Nets, esta vez ante Memphis Grizzlies, como locales, por 112 a 102. Luifa jugó 15 minutos, en los que no anotó (0-2 en triples) pero tomó 4 rebotes y repartió 4 asistencias. En el equipo ganador, el español Marc Gasol brilló con 19 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias. Mike Conley, el goleador con 32.

Otros resultados de la jornada

Philadelphia 76ers 105 - 99 Charlotte Hornets

Orlando Magic 116 – 107 Miami Heat

Oklahoma City Thunder 98 – 120 Washington Wizards

Detroit Pistons 89 – 102 Milwaukee Bucks

Boston Celtics 111 – 98 Dallas Mavericks (Nicolás Brussino jugó solo un minuto y falló un triple)

Golden State Warriors 110 – 132 Denver Nuggets

Los Angeles Clippers 88 – 72 Utah Jazz

New Orleans Pelicans 110 – 108 Phoenix Suns

Atlanta Hawks 109 – 104 Portland Trail Blazers