Básquet

Con ausencias, San Antonio venció a Brooklyn

Sin Ginóbili, Parker, Leonard y Gasol, los Spurs vencieron 112 a 86 a los Nets, donde Scola jugó 7 minutos.

24 de enero de 2017
Imagen Manu y Luifa, charlando antes del partido
Manu y Luifa, charlando antes del partido
Sobre el final del triunfazo del sábado ante Cleveland Cavaliers, Manu Ginóbili sufrió un golpe en la espalda y quedó muy dolorido. Anoche, San Antonio Spurs enfrentaba como visitante a Brooklyn Nets. Teniendo en cuenta que el rival era accesible (el peor récord de la liga, con 9-35) y que hoy chocan con los difíciles Toronto Raptors, el entrenador Gregg Popovich decidió darle descanso al experimentado argentino. Además de Manu, tampoco jugaron Kawhi Leonard, Tony Parker y Pau Gasol, por distintas lesiones o molestias.

Igualmente, el conjunto texano no tuvo problemas para imponerse por 112 a 86. El goleador fue Patty Mills, con 20 puntos. LaMarcus Aldridge lo acompañó con 16 y 9 rebotes. En el equipo perdedor, Luis Scola estuvo 7 minutos en cancha, en los que no anotó (falló un triple y un doble) tomó 1 rebote y dio 1 asistencia.