Básquet

Ajustada derrota de San Antonio

Los Spurs de Ginóbili y Laprovittola cayeron por 101 a 99 ante Houston Rockets. También perdieron los Nets de Scola y los Mavs de Brussino.

10 de noviembre de 2016
Imagen Manu Ginóbili
Manu Ginóbili
Anoche, San Antonio Spurs cayó como local por 101 a 99 ante Houston Rockets. En una preocupante actuación defensiva, el conjunto texano permitió más de 60 puntos en un primer tiempo en partidos consecutivos por primera vez desde 1997 (primer año de Gregg Popovich y antes de la llegada de Tim Duncan).

Ayer, el equipo pudo remontar y tuvo dos chances para empatar el partido y llevarlo a suplementario, pero fallaron Kawhi Leonard y LaMarcus Aldridge. Manu Ginóbili tuvo una discreta actuación, con 8 puntos (0-2 en triples, 1-5 en dobles, 6-6 en libres), 1 rebote, 3 asistencias y 2 robos en casi 21 minutos. Con esta actuación, Manu superó los 13.000 puntos convertidos en serie regular. Nicolás Laprovittola aportó 5 puntos (1-2 en triples, 1-3 en dobles), 1 robo y 1 pérdida en 14 minutos.

Los Nets perdieron el clásico

Pese a un buen arranque de partido, los Brooklyn Nets trminaron cayendo ampliamente ante New York Knicks, en el Madison Square Garden, por 110 a 96. Luis Scola sumó 5 puntos (0-1 en triples, 2-5 en dobles, 1-3 en libres), 5 rebotes y 2 pérdidas, en 13 minutos. El goleador del partido fue Carmelo Anthony, con 22.

Derrota de Dallas

Los Dallas Mavericks sufrieron una aplastante derrota como visitantes ante Golden State Warriors, los últimos finalistas. Nicolás Brussino jugó 24 minutos, en los que marcó 3 puntos (1-3 en triples, 0-1 en dobles), 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos. En el equipo ganador, brilló el trio compuesto por Stephen Curry (24 puntos), Klay Thompson (20) y Kevin Durant (28).