Tenis

Cómodo debut de Del Potro en París

El tandilense venció en sets corridos al portugués Sousa y está en octavos de final del último Masters 1000 de la temporada.

01 de noviembre de 2017
Imagen Juan Martín Del Potro.
Juan Martín Del Potro.
Este miércoles, Juan Martín Del Potro (17°) debutó en la segunda ronda del Masters 1000 de París con un aplastante triunfo por 6-2 y 6-2 ante el portugués Joao Sousa (58°). El tandilense tuvo una sólida actuación y quebró dos veces el saque de su rival en cada set para llevarse la victoria en 1 hora y 5 minutos.

En los octavos de final, Delpo se medirá con el holandés Robin Haase (43°), que dio la sorpresa al eliminar al alemán Alexander Zverev (4°) por 3-6, 6-2 y 6-2. Pensando en la carrera por llegar al Masters de Londres, al argentino lo beneficiaron las derrotas de Pablo Carreño Busta, Sam Querrey y Kevin Anderson. Ahora, le alcanzará con llegar a la semifinal para acceder al ATP World Tour Finals, siempre y cuando Jo-Wilfred Tsonga ni Lucas Pouille sean finalistas. Si alcanza la final, clasifica automáticamente.