Tenis

Buen debut de Schwartzman en Bélgica

El Peque venció en sets corridos a Escobedo y se metió en los cuartos de final del ATP 250 de Antwerp.

19 de octubre de 2017
Imagen Diego Schwartzman
Diego Schwartzman
Gracias a la gran temporada que está realizando, Diego Schwartzman está en el 26° puesto del ranking ATP, en lo que es la mejor posición de su carrera. Esto le permite tener mejores cuadros en los torneos. En el ATP 250 de Antwerp, por ejemplo, es el cuarto preclasificado y por eso arrancó directamente en la segunda ronda.

Este jueves, el Peque venció por 6-3 y 7-6 (5) al estadounidense Ernesto Escobedo (114°) y se metió en los cuartos de final, donde enfrentará al vencedor entre el belga Steve Darcis (65°) y el español David Ferrer (31°). El partido de hoy fue muy cambiante (8 quiebres en total), pero el argentino jugó mejor los puntos importantes (salvó dos set points en el segundo parcial) y se llevó el triunfo en 1 hora y 43 minutos.