Onside

LAUTARO Y ALARIO, GOLES DE SELECCIÓN

Scaloni respira aliviado. Goles no le va a faltar para la doble fecha de Eliminatorias. Sus delanteros llegan afilados a la Selección.

08 de noviembre de 2020

Lautaro Martínez y Lucas Alario siguen demostrando un gran presente en Inter y Bayer Leverkusen, respectivamente. Los delanteros del Seleccionado le dieron motivos a Scaloni para que se quede tranquilo de cara a la doble fecha de Eliminatorias. Lautaro marcó en el empate ante Atalanta mientras que el "Pipa" anotó un doblete en el triunfo 4-3 sobre Monchengladbach.

El ex Racing hizo un gol de cabeza en el 1-1 de Inter en Bérgamo, tras centro de Ashley Young. Luego se iría reemplazado por Lukaku, completando 73 minutos de partido

Por su parte, el ex jugador de Colón y River alcanzó la cifra de 101 goles en su carrera y lleva 8 en sus últimos 7 partidos. Este domingo anotó un doblete en el triunfo 4-3 de Leverkusen, que está cuarto en la Bundesliga.