Onside

SAN LORENZO PUSO PRIMERA

Con un golazo de tiro libre de Ángel Romero y otro del juvenil Peralta Bauer, el Ciclón venció 2-0 a Estudiantes y logró su primer triunfo en el torneo.

07 de noviembre de 2020

Gran triunfo del equipo de Mariano Soso en la Copa de la Liga Profesional. Fue 2-0 como local frente a un pálido Estudiantes de La Plata, que aún no ganó en el certamen.

Mariano Peralta Bauer abrió el marcador a los 33 minutos de la primera mitad con una buena definición ante el achique de Mariano Andújar. Ángel Romero selló el score en la segunda parte con una brillante ejecución de tiro libre.

Imagen La formidable pegada de Ángel Romero para el 2-0. Fotos: @SanLorenzo
La formidable pegada de Ángel Romero para el 2-0. Fotos: @SanLorenzo

Con estos tres puntos, el equipo de Soso alcanzó la cima de la Zona 5 con 4 unidades, los mismos que Aldosivi. Estudiantes y Argentinos cierran la tabla con una unidad por bando.