Onside

BAYERN MÜNICH IMPARABLE: VENCIÓ 3-2 AL DORTMUND

El conjunto bávaro se quedó con Der Klassiker y se trepó a lo más alto de la Bundesliga alemana.

07 de noviembre de 2020

El campeón de Europa continúa a paso arrollador su andar por la Bundesliga alemana. Este sábado derrotó 3-2 como visitante al Borussia Dortmund y dio otra lección de autoridad, para quedarse en soledad con la punta del campeonato.

Marco Reus abrió el marcador cerca del final del primer tiempo pero cuatro minutos más tarde David Alaba igualó de tiro libre. En el segundo tiempo, Lewandowski y Leroy Sané estiraron las cifras para el Bayern, mientras que Haaland logró descontar cerca del final.

Imagen Alaba anotó el 1-1 parcial de tiro libre. Fotos: @Bundesliga_EN
Alaba anotó el 1-1 parcial de tiro libre. Fotos: @Bundesliga_EN

El equipo de Hans-Dieter Flick alcanzó las 18 unidades y mira a todos desde arriba. Por su parte, los conducidos por Lucien Favre se quedaron en 15 puntos.