Onside

OCAMPOS LE DIO EL TRIUNFO A SEVILLA

El argentino anotó de penal el único tanto en el triunfo 1-0 ante Osasuna para que Sevilla sume de a tres en el Sánchez Pizjuán.

07 de noviembre de 2020

Lucas Ocampos se pudo sacar la mufa y finalmente logró anotar su primer tanto en lo que va de la temporada. Marcó de penal (tuvo que repetir la ejecución por adelantamiento del arquero Herrera) el 1-0 final de Sevilla sobre Osasuna a los 14 minutos de la segunda mitad.

El argentino llega con buenas actuaciones a la Selección para afrontar la doble fecha de Eliminatorias. Por su parte, su compañero Marcos Acuña salió por una molestia.

Imagen Ocampos anotó su primer gol de la temporada. Foto: @SevillaFC
Ocampos anotó su primer gol de la temporada. Foto: @SevillaFC

El equipo de Lopetegui logró cortar una racha de cuatro partidos sin triunfos y llegó a los 10 puntos en la Liga de España. En la próxima jornada recibirá al Celta de Vigo.