Onside

PRIMER TRIUNFO PARA HURACÁN

El Globo derrotó 2-1 a Patronato como visitante y se trepó a lo más alto de la Zona 6.

07 de noviembre de 2020

Huracán logró un gran triunfo en Paraná ante Patronato para treparse transitoriamente a lo más alto de su zona. El equipo de Israel Damonte se impuso 2-1 con tantos de Andrés Chávez y Franco Cristaldo. Junior Arias descontó para el conjunto local.

El Globo se fue al descanso en ventaja tras el tanto de Chávez a los 32 minutos de iniciado el encuentro. En la segunda mitad, Cristaldo estiró la ventaja para la visita con un bombazo al ángulo mientras que Junior Arias logró descontar a través de un cabezazo a los 24 minutos del complemento. Así terminaría el encuentro.

Imagen Chávez abrió el triunfo de Huracán. Fotos: @CAHuracan y Dante Saravia (pool Argra)

En la próxima jornada Huracán recibirá a Gimnasia y Patronato será visitante de Vélez.