Messi volvió al trabajo

Tras dos días de descanso, el rosarino volvió a las prácticas en Barcelona. No jugará esta tarde ante Murcia, por Copa del Rey.

29 de noviembre de 2017
Luego del intenso empate del domingo ante el Valencia por 1 a 1, como visitante, el entrenador del Barcelona, Ernesto Valverde, decidió darle dos días de descanso a los jugadores que vienen sumando más minutos. Así, tanto Lionel Messi como Luis Suárez, Andrés Iniesta, Sergio Busquets, Jordi Alba y Samuel Umtiti volvieron a las prácticas recién hoy, en la Ciudad Deportiva.

Junto a ellos estuvo el portugués André Gomes, que ya dejó atrás su lesión. Javier Mascherano, por su parte, sigue intensificando los trabajos de recuperación de su desgarro. Todos los jugadores mencionados quedaron fuera de la convocatoria para el partido de esta tarde como local ante el Murcia, por la vuelta de los 16° de final de la Copa del Rey (en la ida, fue triunfo por 3 a 0).

📷⚽️ El entrenamiento de este miércoles, en imágenes 👉 https://t.co/1Jpchii0c1 🔴🔵 #ForçaBarça pic.twitter.com/ksHTxZXGx2