Di Santo convirtió en el triunfo de Schalke 04

El mendocino, de 28 años, convirtió de penal el gol que a los 17 minutos del primer tiempo abrió la victoria.

19 de noviembre de 2017
 El delantero argentino Franco Di Santo marcó hoy un gol en la victoria de Schalke sobre Hamburgo por 2-0 de local, que le permitió quedar como nuevo escolta a seis puntos del líder Bayern Múnich en el marco de la 12ma fecha de la Bundesliga.

Di Santo'nun penaltı golü pic.twitter.com/9UsVPepJOP
— Schalke 04 🇹🇷 (@SchalkeTR) 19 de noviembre de 2017

Di Santo, quien fue titular pero se fue reemplazado en el entretiempo por una molestia muscular, anotó por primera vez en el campeonato (no marcaba desde marzo del año pasado) y el segundo de la temporada ya el mes pasado había hecho uno en la Copa Alemana.

Schalke, con 23 puntos, igualó la línea de Leipzig pero por diferencia de gol se ubica por debajo de Bayern Múnich, que el sábado goleó a Augsburgo por 3-0.

La fecha se completaba desde las 14 con el duelo Werder Bremen- Hannover.