Doblete de Chucky Ferreyra en Ucrania

El delantero ex Banfield y Vélez convirtió por duplicado en la goleada de Shakhtar Donetsk 4-2 ante Zirka por la liga de aquel país.

23 de septiembre de 2017
El delantero argentino Facundo Ferreyra anotó hoy un doblete para el Shakhtar Donetsk, que derrotó por 4-2 a Zirka, en uno de los anticipos de la 10ma. Fecha de la Premier League del fútbol de Ucrania.

El atacante bonaerense, de 26 años, abrió la cuenta a los 13 minutos de la primera mitad y amplió la diferencia a los 45m., de ese mismo segmento, colocando el 3-0 provisorio, según reprodujo un informe del sitio Flashscore.

Ferreyra, ex delantero de Banfield y Vélez Sarsfield, lleva 5 conquistas en el líder del campeonato, que tuvo en el banco de los suplentes al también argentino Gustavo Blanco Leschuk (ex Arsenal y Deportivo Merlo).

En el otro encuentro jugado hoy se registró un empate sin goles entre Dínamo Kiev y Veres.

Principales ubicaciones: Shakhtar Donetsk 25 puntos; Dinamo Kiev 23; Vorskla Poltava 17; Veres 16.

Fuente: Télam.