Triunfo del Zenit con presencia argentina

Con Leandro Paredes y Sebastián Driussi desde el arranque, el Zenit de Roberto Mancini le ganó 1-0 al Tosno como visitante y es uno de los líderes junto al Terek Grozny y el Lokomotiv de Moscú.

30 de julio de 2017
Zenit San Petersburgo, con participación argentina, superó 1-0 a Tosno como visitante y es uno de los líderes de la Premier League del fútbol de Rusia. En el equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini (ex DT del Manchester City) jugaron desde el arranque el mediocampista Leandro Paredes (ex Boca Juniors) y el delantero Sebastián Driussi (ex River Plate).

🇷🇺Russian Premier League | Tosno 0⃣1⃣Zenit
⚽️➡️10' Aleksandr Kokorin
— Goal Videos (@GoaLVidZ) 30 de julio de 2017

La única conquista del Zenit, que suma 9 unidades producto de tres victorias consecutivas, fue obra de Aleksandr Korokin, a los 10 minutos de la primera parte. En tanto, Anzhi Makhachkala, con Juan Lescano (ex Lamadrid) ingresando en el segundo tiempo, perdió por 1-0 ante Lokomotiv Moscú, que es otro de los líderes, junto a Zenit y Terek Grozny.