El Chori Domínguez gritó en Grecia

Hizo el primero en la victoria de Olympiacos 2-0 ante Panetolikos. Sebastián Letó y Patricio Rodríguez también marcaron en la Superliga.

30 de abril de 2017
Los argentinos Alejandro Chori Domínguez, Sebastián Leto y Patricio Rodríguez anotaron goles hoy en el marco de la última fecha de la Super Liga griega que conquistó Olympiakos.

Chori Domínguez, integrante del equipo que se coronó campeón la fecha pasada, marcó en la victoria sobre Panaitolikos por 2-0, como visitante.

El mediocampista, de 35 años y ex jugador de River, cerró la temporada con tres tantos, su peor marca desde que llegó al club del Pireos en la estación 2013-14.

Por su parte, el zurdo Leto, ex Lanús, convirtió en el triunfo de Panathinaikos ante Larissa por 2-0, como local.
Mientras que Patito Rodríguez marcó el empate de AEK Atenas contra Pas Giannina por 1-1, como visitante.

El ex Independiente ingresó en el segundo tiempo y a diez minutos del final determinó la igualdad para su equipo que culminó en la cuarta posición.

Olympiakos clasificó de manera directa a la Liga de Campeones de Europa, mientras que PAOK, Panathinaikos, AEK Atenas y Panionios disputarán un play-off que determinará la otra plaza.

Fuente: Télam.