Ustari contuvo un penal

El arquero argentino de Atlas, le desvió un remate desde el punto penal a Alexis Canelo, de Puebla, en el torneo mexicano.

04 de febrero de 2017

¡PORTERO! Óscar Ustari salvando a @atlasfc... pic.twitter.com/A2Uo8m4wod
— Cancha & Glamour (@CanchayGlamour) 4 de febrero de 2017

El arquero argentino Oscar Ustari, de Atlas, le desvió un remate desde el punto penal a su compatriota Alexis Canelo, de Puebla, en el empate 1 a 1 entre ambos equipos sucedido anoche por la cuarta fecha del torneo mexicano.

El cotejo se jugó en el estadio Cuahtemóc del Puebla y Ustari (ex Independiente, Boca y Newell's) le desvió la pena máxima a Canelo (ex Almirante Brown y Quilmes) a los 25 minutos del segundo tiempo con el marcador sin goles.

Los tantos llegaron sobre el final, Francisco Acuña abrió el marcador para Pueblas a los 43 minutos y el empate se produjo en el segundo minuto adicional por intermedio de Martín Barragán, señaló SoccerWay.

En Puebla atajó el argentino Cristian Campestrini (ex Tigre y Arsenal) y jugó el delantero Cristian Esparza (ex San Lorenzo y Temperley), mientras que en Atlas lo hizo el goleador Matías Alustiza (ex Chacarita).