Agüero al rescate

El Kun entró en el complemento y marcó el segundo gol del City, clave para vencer al Burnley. Los de Pep jugaron con uno menos desde el primer tiempo.

02 de enero de 2017
Este lunes, Manchester City se recuperó tras la derrota ante el Liverpool y venció como local al Burnley por 2 a 1. Así, quedó tercero, a 7 puntos del Chelsea, pero con un partido más. El juego de hoy se complicó desde el primer tiempo, por la expulsión de Fernandinho. Pese a estar con uno menos, se puso en ventaja con un buen gol de Gael Clichy. Sergio Agüero, que fue suplente e ingresó en el segundo tiempo, puso el segundo con una gran definición, casi sin ángulo. El visitante descontó con un gol de Ben Mee, tras un grosero error del arquero chileno Claudio Bravo, pero el City pudo aguantar el resultado. Nicolás Otamendi jugó todo el partido.