Italia rescató un punto sobre el final

Estaba ganando España con un gol de Vitolo, tras un grave error de Buffón. Pero a los 82 minutos, de penal, De Rossi le dio la igualdad a la Azzurra. No te pierdas los goles y todos los resultados del día.

06 de octubre de 2016

Italia y España igualaron 1 a 1 y quedaron como escoltas del sorpresivo líder del Grupo 7, Albania, al comenzar hoy la segunda fecha de las Eliminatorias de Europa para el Mundial de fútbol Rusia 2018.

En el estadio de Juventus, en Turín, Vitolo puso en ventaja a los españoles a los 10 minutos del segundo tiempo, pero igualó Daniele De Rossi a falta de ocho minutos para el cierre del partido. Ambos quedaron con cuatro unidades y a dos del puntero, Albania, que le ganó como visitante a Liechtenstein por 2 a 0.