Francia derrotó 2 a 1 a Rumania sobre el final del partido

Con un golazo de Dimitri Payet en la agonía del encuentro, los franceses empezaron de la mejor forma la Eurocopa. Giroud había abierto el marcador y Stancu, de penal, había empatado para los rumanos. ¡Mirá los goles!

10 de junio de 2016
Francia arrancó con el pie derecho su Eurocopa, tras derrotar sobre el final del partido a Rumania por 2 a 1, en el Stade de France. Había abierto el marcador Olivier Giroud a los 57 minutos del segundo tiempo, sin embargo 8 minutos después, Stancu, de penal, empató las cosas. Sobre el final llegó el respiro: a los 89  el jugador del West Ham  Dimitri Payet selló la victoria francesa en el debut.

Imagen El momento en que Giroud mete la cabeza para el gol. Foto: Reuters.
El momento en que Giroud mete la cabeza para el gol. Foto: Reuters.

Todo el color de la inauguración

EL GOL DE GIROUD

Aquí el gol de Giroud, que pone adelante a #FRA ante #ROU... pic.twitter.com/clhSiphLMc
— Willy Asva (@WillyAsva) 10 de junio de 2016

El empate de Rumania en los pies de Stancu

— Un Lagarto Suelto (@SoyUnBurlao) 10 de junio de 2016

Apenas es el primer partido... Pero es el gol del torneo? GO-LA-ZO! #Francia #Euro2016 https://t.co/lEz54403FN
— Noti Futbol (@NotiFutbol) 10 de junio de 2016

Francia y Rumania ya dieron el puntapie inicial de la Eurocopa, tras una magnífica ceremonia de inauguración. Están jugando en el Stade de France, en París. El árbitro del partido es Viktor Kassai, de Hungría.

Formaciones:

Francia: Lloris ; Sagna, Koscielny, Rami, Evra ; Kanté, Matuidi, Pogba ; Griezmann, Payet, Giroud.

Rumania: Tatarusanu, Sapunaru, Grigore, Chiriches, Rat, Hoban, Pintilii, Stanciu, Popa, Stancu, Andone.