Sergio Ramos, el hombre de las finales

El defensor fue el que empató en el minuto 93 en el partido definitorio de la edición 2013/2014, en Portugal. Ahora, vuelve a ser protagonista en Milán.

28 de mayo de 2016

Otra vez Sergio Ramos se erige en el hombre de las finales. Contra el Atlético, el defensor había hecho el gol del empate en el tercer minuto de descuento en la final de la edición 2013/2014, que su equipo finalmente terminó ganando 4-1 con una ráfaga en el final. Esta vez, Ramos hizo el de la apertura, entrando de arremetida tras el nucazo de Bale. El terror de las áreas.

También fue héroe durante el complemento para sacar las papas del fuego cuando la pelota quemaba, convirtió su penal en la definición y fue elegido el mejor jugador de la final. Eso sí: debió ser expulsado por el árbitro, que tuvo una floja tarde.