Vélez dio el primer paso en la Copa Argentina

El conjunto de Liniers eliminó a Sportivo Barracas, en Formosa. Vélez ganó 1 a 0, con gol de Mariano Pavone, y se clasificó a 16avos de final del torneo más federal.

11 de mayo de 2016
Imagen En este cruce, se dio la lógica.
En este cruce, se dio la lógica.
En un encuentro entretenido con varias ocasiones de gol, a Vélez le alcanzó el tanto de Mariano Pavone a los 5 minutos del primer tiempo. A partir de la diferencia, los dirigidos por Christian Bassedas pudieron ampliar el marcador para se encontraron con la excelente actuación del arquero de Sportivo Barracas, Walter Cáceres.

Con el correr de los minutos el conjunto que milita en Primera C se animó a jugar y hasta pudo haber empatado el partido. Incluso contó con una clara chance en el minuto 93, pero el remate de Diego Dorregaray se fue desviado. En Sportivo Barracas se destacó Elías Di Biasi, su talentoso número 10.