Estudiantes ganó y le quitó el invicto a Huracán

En el debut de Eduardo Domínguez, el Pincha venció al Globo en el descuento y obtuvo su primer triunfo como local en el torneo.

12 de marzo de 2023

ESTUDIANTES DE LA PLATA derrotó por 2-1 a Huracán, al que le quitó el invicto, con goles de Mauro Boselli y Santiago Ascacibar, en La Plata por la fecha 7 de la Liga Profesional.

En el debut del entrenador Eduardo Domínguez, el Pincha consiguió su primer triunfo como local en el torneo frente a un Globo con equipo alternativo, que se quedó sin invicto.

A los 10 minutos del primer tiempo, Boselli corrigió el remate de Benjamín Rollheiser para poner el 1 a 0 y abrir el partido.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta. A los 18 minutos, Mariano Andujar sacó un remate de Fernando Torrent, aunque el rebote le quedó a Juan Garro para igualar el encuentro.

El gol decisivo para Estudiantes llegó en el quinto minuto de descuento
con un centro de Matías Godoy que Ascacibar tomó de volea y la clavó contra el palo izquierdo para conseguir un triunfo necesario.