Independiente empató con Instituto y se fue silbado

El Rojo no pudo mantener la ventaja inicial y la Gloria lo igualó 2-2.

05 de marzo de 2023

Independiente e Instituto empataron 2-2 en Avellaneda, en un partido por la 6ta. fecha de la Liga Profesional, en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

Los goles de Martín Cauteruccio pusieron en ventaja al Rojo en el primer tiempo pero no alcanzaron. Así los de Stillitano sufrieron una nueva decepción ante su gente, que los despidió con silbidos.

Por su lado, La Gloria se llevó un punto valioso, al remontar el partido con los tantos de Adrián Martínez, a los 38 minutos de la etapa inicial, y Nicolás Linares en la segunda mitad.

Independiente 2 Instituto 2

El club de Avellaneda sigue sin ganar como local y alcanzó los 6 puntos, mientras que Instituto, que obtuvo sólo una victoria en sus últimos 18 partidos como visitante, llegó a las 9 unidades.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Barracas Central e Instituto recibirá Atlético Tucumán.

Imagen de Portada: FotoBaires