Independiente y otra frustración: empató ante Banfield jugando 80 minutos con un jugador más

Los de Avellaneda no levantan cabeza y siguen bajando posiciones en la tabla

26 de febrero de 2023

INDEPENDIENTE visitaba a BANFIELD en un duelo que ambos necesitaban la victoria como agua. Sin embargo, ninguno la obtuvo. Igualaron 0-0 en el Florencio Solá, pese a que los del Sur jugaron 80 minutos con 10.

El Rojo ganó únicamente el primer partido del torneo ante Talleres, por lo que hace un mes no conoce la victoria. Anotó solo dos goles, le hicieron cuatro y, para colmo, ahora no pudo ganar 11 contra 10, siguiendo sin encontrar el rumbo futbolístico.

Por su lado, el Taladro aún no ganó y Sanguinetti está en la cuerda floja, con la necesidad impostergable de obtener los tres puntos para salir del fondo de la tabla del torneo y de los promedios. Deberá esperar, por lo menos, una semana más.