Racing logró su primera victoria del certamen

La Academia goleó 3-0 a Arsenal en Sarandí con una convincente actuación. Los tantos Gonzalo Piovi, Facundo Mura y Matías Rojas fueron todos en el primer tiempo.

17 de febrero de 2023

RACINGgoleó por 3 a 0 a Arsenal de Sarandí, en un encuentro jugado esta noche en el estadio Julio Humberto Grondona y válido por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles de la "Academia" fueron anotados por Gonzalo Piovi, Facundo Mura y Matías Rojas, a los 29, 39 y 47 minutos de la primera etapa, respectivamente.

A raíz de la victoria, la primera del torneo, Racing se ubica en la décima posición con cinco unidades, mientras que el conjunto del "Viaducto" se mantiene con un punto y en el 27mo. y penúltimo lugar de la tabla.

En la próxima jornada (quinta) Racing recibirá a Lanús, mientras que Arsenal visitará a River Plate.