Lucas Janson y Walter Bou (2), anotaron los tantos del local. Guillermo Enrique descontó para la visita.

30 de enero de 2023

FOTO DE PORTADA: BAIRES

Este partido había sido programado para el pasado viernes pero por la demora en la finalización de los trabajos en el nuevo césped híbrido se debió reprogramar.

Vélez, conducido por Alexander Cacique Medina, intentará cambiar la imagen del torneo pasado que lo tuvo entre los últimos puestos y recuperar el nivel que lo llevó hasta la semifinal de la Copa Libertadores de América.

Gimnasia, envuelto en una grave crisis económica, está inhibido, no pudo incorporar y tampoco pudo retener a Néstor Gorosito, el artífice de la gran campaña que lo llevó a ser animador del último torneo y clasificar a la Copa Sudamericana.

Sebastián Romero, entrenador de la Reserva, fue el elegido por el nuevo presidente Mariano Cowen para llevar adelante esta difícil etapa con muchos juveniles.

Vélez y Gimnasia jugarán su enfrentamiento número 166 de los cuales el Fortín ganó 73, el Lobo 53 y empataron 39.

El encuentro se disputará desde las 20:00 horas con Leandro Rey Hilfer de árbitro y la transmisión de ESPN Premium.