Rosario Central debutó con el pie derecho en la Liga Profesional

Volvió el fútbol argentino en el Gigante de Arroyito. El equipo de Miguel Russo venció 1-0 a Argentinos con un gol de palomita de Candia.

27 de enero de 2023

El uruguayo Jhonatan Candia, con un perfecto cabezazo a los 19 minutos, decretó el triunfo con el que se inició el quinto ciclo técnico de Miguel Ángel Russo, referente "canalla" y entrenador que lo devolvió a Primera División en 2013.

La noche no fue completa para el delantero ex Arsenal y Huracán, quien acosado por las lesiones desde su llegada al club, dejó el campo de juego antes del descanso con una molestia.

El árbitro Yael Falcón Pérez expulsó a Leonardo Heredia en la visita cuando se jugaba el quinto minuto de adición.

Central volverá a jugar el viernes próximo como visitante de Tigre y Argentinos buscará revancha el sábado ante Racing Club en La Paternal.