Boca pegó primero: se impuso por 2-1 en el clásico de Reserva

El equipo visitante, que se afianzó como líder del certamen, le ganó a River con goles de Jabes Saralegui y Brandon Cortés. Joaquín Panichelli había conseguido el empate transitorio para el Millonario.

10 de septiembre de 2022

LA PRIMERA ALEGRÍA. Boca ratificó sus credenciales previas en el certamen de Reserva y se quedó con el Superclásico disputado en el estadio Monumental. Un gran gol convertido por Jabes Saralegui le permitió abrir el marcador en el primer tiempo. Si bien Joaquín Panichelli le devolvió la esperanza a River con la igualdad, Brandon Cortes apareció en el minuto 59 para anotar el 2-1 decisivo que le permitió al conjunto dirigido por Mariano Herrón lograr su sexto triunfo consecutivo y estirar a cinco puntos la diferencia con Vélez en la punta del torneo. El Millonario transita un presente completamente opuesto: cayó en cinco de sus últimas seis presentaciones y se ubica décimo.