"Perrito" Barrios: "Intentamos por todos lados y no se pudo dar"

El delantero de San Lorenzo, autor del gol agónico para el 1-1 ante Talleres, dijo sentir "mucha bronca" por el resultado en el Nuevo Gasómetro, por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

25 de julio de 2022

"Intentamos por todos lados y no se pudo dar, estamos con mucha bronca", dijo Barrios en diálogo con ESPN.

El "Perrito" marcó el 1-1 a los 44 minutos del segundo tiempo, cuando la gente de San Lorenzo se impacientaba por la derrota parcial ante un Talleres con diez jugadores, por la expulsión del defensor Enzo Díaz.

"Fue clave ese gol, pero no pudimos conseguir la victoria. Se sumó y hay que seguir trabajando", señaló Barrios.

San Lorenzo, que necesita puntos para engrosar el promedio de cara a la próxima temporada, obtuvo hoy su séptimo empate en el campeonato.

FOTO DE PORTADA: TELAM