Independiente goleó a Huracán y no lo dejó clasificarse

El Rojo le ganó 3 a 0 y lo dejó afuera de la fase final de la Copa de la Liga en un partido de la última fecha de la Zona B que se disputó en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini de Avellaneda.

07 de mayo de 2022

Alan Soñora abrió el marcador con un tiro libre a los 21 minutos del primer tiempo, el ecuatoriano Juan Cazares amplió la ventaja (42m. ST) y Leandro Fernández sentenció el resultado (43m. ST), marcaron para festejar la tercera victoria de Independiente en el campeonato.

El resultado dejó a Huracán en la sexta ubicación con 18 puntos, sin chances de jugar los cuartos de final, algo que hubiera logrado con una victoria debido a las derrotas de Tigre y Aldosivi de Mar del Plata, que pese a ello aseguraron su presencia entre los ocho mejores.

Con su triunfo, Independiente evitó el riesgo de finalizar último en su zona y terminó su participación con 16 unidades.

FOTO DE PORTADA: TELAM