Reserva: River y Platense empataron 2 a 2

El Millonario, que ganaba 2 a 0, no pudo mantener la ventaja y el Calamar se lo igualó. Mirá los goles.

05 de mayo de 2022

El equipo de Jonathan La Rosa se imponía 2 a 0 con goles de Franco Camargo y  Agustín Panichelli. A los 12 minutos del segundo tiempo, fue expulsado en el local Valentín Gargiulo al minuto de estar en cancha.

Platense reaccionó y descontó a los 22 minutos del segundo tiempo y llegó al empate sobre el final del partido con gol de Marco Pellegrino.

Formaciones:

River: Leonardo Díaz; Manuel Guillén, Francisco Petrasso, Lucas Monzón, Franco Camargo; Sebastián Sánchez, Axel Encinas, Esteban Fernández; Carlos Airala; Oswaldo Valencia y Joaquín Panichelli.

Platense: Augusto Alcorcel; Lautaro Bravo, Santiago Postel, Marco Pellegrino, Gonzalo Valdivia: Lucas Giménez; Santiago Quintero, Federico González; Facundo Russo, Nadir Zeineddin, Agustín Alonso.

FOTO DE PORTADA: @caplatense