La reserva de Boca Juniors le ganó a Vélez con gol de Almendra

El equipo de la Ribera se imponía 2 a 0 en la Villa Olímpica. El Fortín había logrado el empate, pero en tiempo adicionado el volante que fue separado por Sebastián Battaglia, puso el 3 a 2 definitivo.

08 de abril de 2022

El equipo de Ibarra y Serna ganaba el partido 2 a 0 con goles de Gonzalo Morales y Alexis Alvariño a los 31 y 36 minutos del primer tiempo.

En el final de la primera mitad, el Fortín llegó al descuento por intermedio de Pimienta, para achicar las diferencias.

Ya en el segundo tiempo, a los 13 minutos Federico Versaci ponía el 2 a 2 para Vélez Sarsfield, lo que parecía un resultado cerrado.

Pero el fútbol se siempre guarda un as en la manga, el ingresado Agustín Almendra -volvió a jugar en reserva por una decisión del consejo de fútbol- puso el 3 a 2 definitivo en final del partido.

Con esta victoria Boca Juniors llega a 14 unidades en la Zona B de la Copa de La Liga Profesional.

FOTO DE PORTADA: @BocaJrsOficial