Todas las atajadas de Agustín Rossi, la gran figura frente a River

El arquero de Boca se lució con una gran actuación para mantener el cero en su arco y garantizar el triunfo 1-0 en el Monumental.

20 de marzo de 2022

AGUSTÍN ROSSI fue, sin dudas, la figura excluyente del superclásico que Boca le ganó 1-0 a River en el Monumental con un gol del colombiano Sebastián Villa.

En el primer tiempo pudo mantener el cero para salvar su valla con una atajada fenomenal ante una gran jugada de Julián Álvarez.

Ya en el segundo tiempo, con la ventaja en el marcador consumada, Rossi se ocupó de defender el arco de Boca sin ningún tipo de fisuras. Así se convirtió en el jugador más valioso del partido. Mirá las increíbles atajadas que logró en el Monumental.