Tigre borró de la cancha a Platense y lo goleó

El Matador brindó un festival de fútbol en Victoria. Fue 4-0 pero pudieron haber sido más.

18 de marzo de 2022

Con goles de Facundo Colidio, Pablo Magnin (por duplicado) y Blondel, el equipo de Diego Martínez apabulló al Calamar

Facundo Colidio abrió el marcador a los 12 minutos con un cabezazo contra el palo derecho de Jorge De Olivera.

A los 31 minutos hubo penal para Tigre por una falta sobre Alexis Castro de Facundo CardozoPablo Magnin lo cambió por gol con un derechazo cruzado.

Inmediatamente Tigre aumentó el score tras una gran maniobra colectiva concluida por Lucas Blondel picándosela a De Olivera tras recibir de Castro.

El equipo de Diego Martínez marcó el cuarto por intermedio de Pablo Magnin, a quien no le importó el banderín levantado del línea, siguió la jugada y terminó batiendo a De Olivera.