Racing ganó, gustó y goleó

El conjunto de Gago pisó fuerte en Tucumán, derrotó 4-0 a Atlético, se metió en puestos clasificatorios y mantuvo su invicto en la Copa de la Liga.

14 de marzo de 2022

De hecho, Racing es el único equipo de los 28 que compiten en la máxima categoría del fútbol argentino que aún no conoce la derrota.

Con el triunfo de esta noche en Tucumán llegó a los 12 puntos (3 triunfos y 3 empates) y se metió entre los cuatro primeros de la Zona A.

El defensor Facundo Mura abrió el marcador a los 20 minutos de la primera etapa, mientras que durante el segundo tiempo convirtieron Carlos Alcaraz, Leonel Miranda y Mauricio Martínez, a los 14, 21 y 33 minutos, respectivamente.

Racing ahora se focalizará en el clásico ante Independiente (sábado 19/3 a las 20.45) mientras que Atlético (¿con Azconzábal?) deberá dar vuelta la página cuando reciba a Central Córdoba el martes 22/3 a las 19.15.

FOTO DE PORTADA: TELAM