MATÍAS COCCARO, EL GOLEADOR Y EL TALISMÁN DE HURACÁN

El delantero uruguayo marcó el tanto de la victoria frente a Boca en La Bombonera y alcanzó los 10 goles en el Globo. Cuando anotó, su equipo siempre ganó.

Por Silvio Maverino ·

06 de marzo de 2022

Boca Juniors perdió esta noche con Huracán 1 a 0 y dejó su invicto en la Copa de la Liga Profesional en su vuelta como local a La Bombonera por la quinta fecha de la Zona B. El único tanto fue de Matías Cóccaro, de cabeza, luego de un tiro de esquina, en el minuto 69.

El uruguayo acumula 10 goles en 22 partidos con la camiseta del Globo, un total de 1254 minutos y un promedio de un tanto cada 125 minutos. Las 10 conquistas fueron en 8 juegos diferentes, cuando convirtió el Quemero siempre ganó.

Además, cuatro de sus tantos fueron en el Ducó y sirvieron para ganarle 1-0 a Arsenal, Racing y Lanús, y 2-0 a Vélez, mientras que anotó dos a domicilio que significaron seis puntos: 1-0 a Newell's y 1-0 esta noche ante Boca. También convirtió dos dobletes en condición de visitante: 4-1 ante Banfield y 4-1 frente a Rosario Central.