ESTUDIANTES FESTEJÓ ANTE INDEPENDIENTE

Fue 2-1 la victoria del Pincha en el Uno de La Plata en el último encuentro de este sábado.

12 de febrero de 2022

Con goles de Mauro Boselli y Agustín Rogel se quedó con los tres puntos en su casa. Para el Rojo descontó Joaquín Laso.

La más clara del primer tiempo recién llegó a los 44 minutos. Mauro Boselli habilitó a Leandro Díaz. El uruguayo Sebastián Sosa tuvo una rápida reacción y le tapó el disparo al Loco.

Después de un aburrido primer tiempo, el segundo arrancó con todo. Antes del minuto el equipo platense abrió la cuenta con un gran cabezazo de Boselli tras un centro de Castro.

Con otro cabezazo, esta vez de Agustín Rogel a los 8 minutos, el elenco de Zielinski marcó el segundo. El uruguayo le ganó en las alturas a Joaquín Laso tras el centro de Fernando Zuqui.

Independiente reaccionó a la hora del partido y logró descontar con un derechazo cruzado por bajo de Laso, que se encontró con un rebote en el área rival.

El resultado ya no se modificaría hasta el final. Estudiantes aguantó la diferencia y al Rojo le faltaron ideas en ataque.

El equipo de Domínguez recibirá el martes a Arsenal mientras que el Pincha visitará a Huracán ese misma día.

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES