CARDONA MARCÓ SU PRIMER GOL EN RACING

El colombiano anotó en el segundo amistoso de la Academia frente a Atlético Tucumán. Fue triunfo 2-0 para los de Gago. Mirá la conquista del ex Boca acá.

29 de enero de 2022

Con goles de Benjamín Garré y Edwin Cardona el equipo de Gago venció 2-0 al Decano en el segundo amistoso de la jornada entre ambos.

Cardona mostró pinceladas de su buen fútbol con pases y marcando su primer tanto con la camiseta blanca y celeste.

EL PRIMER AMISTOSO FUE PARA EL DECANO

En el primer amistoso jugado en el Cilindro de Avellaneda el Decano se impuso 4-2.

Fueron dos tiempos de 40 minutos en cancha de Racing. Los goles del conjunto tucumano fueron obra de Heredia, Carrera, por duplicado, y Lotti, mientras que Cortez y Copetti marcaron para la Academia.

Racing ganaba dos a cero a los doce minutos pero el Decano reaccionó y lo dio vuelta con cuatro goles.

Alcaraz falló un penal para el equipo de Gago cuando el partido estaba 2-1 para el equipo local.

Gago puso en cancha el siguiente once: Tagliamonte, Mura, Martínez, Orban, Cortez, Moreno, F. Domínguez, Alcaraz, Chancalay, Hauche y Copetti.

Atlético formó con Marchiori; Campos, Albornoz, Ortiz y Doldán; Acosta, Carrera, Gil Romero y Laméndola; Lotti y Heredia.

FOTO DE PORTADA: PRENSA RACING