BARRACAS CENTRAL PISÓ FUERTE EN URUGUAY

El equipo de Rodolfo De Paoli venció por 2 a 1 a Nacional en partido amistoso internacional llevado a cabo en Montevideo.

19 de enero de 2022

El encuentro se jugó en el estadio Gran Parque Central, en la capital uruguaya, y Nacional se puso en ventaja a través de Renzo Sánchez a los 28 minutos del segundo tiempo, pero Barracas lo empató 3 minutos despues con el gol de Luciano Romero y los dio vuelta a los 46 minutos con el tanto de Bruno Sepúlveda.

El conjunto argentino, conducido por el periodista Rodolfo De Poali, que el lunes pasado había sido goleado por Peñarol de Montevideo por 4 a 0, también en Uruguay, mejoró considerablemente y se impuso sobre el final, cuando Nacional intentaba quedarse con el triunfo, que evitaba la definición con tiros penales.

En Barracas se produjo el debut de Pablo Mouche, el refuerzo más importante del "Guapo" hasta el momento.

Síntesis del partido:

Barracas Central: Rodrigo Saracho; Dylan Glaby, Nicolás Ferreyra, Thomas Gutiéwrrez y Gonzalo Paz; Jonatan Blanco, Facundo Máter, Brian Calderara y Fernando Valenzuela; Pablo Mouche y Facundo Castro.

DT: Rodolfo De Paoli.

Nacional: Martín Rodríguez; Facundo Perdomo, Nicolás Marichal, Joaquín Sosa y Christian Almeida; Santiago Marcel, Adrián Vila, Matías Zunino, Gonzalo Vega y Brian Ocampo; Juan Manuel Gutiérrez.

DT: Pablo Repetto.

Barracas Central se presentará en Primera División el jueves 10 de febrero venidero, cuando visite a Central Córdoba de Santiago del Estero por la fecha inicial de Copa de la Liga Profesional.