UNIÓN Y RACING SE CLASIFICARON A LA SUDAMERICANA 2022

SON TODOS FINALES: Unión 3-0 Colón, Rosario Central 1-4 Huracán, Racing Club 2-1 Godoy Cruz, Patronato 0-0 Gimnasia (LP), Argentinos 2-0 Sarmiento (J). Reviví el minuto a minuto.

11 de diciembre de 2021

Racing Club, que se impuso de local a Godoy Cruz por 2 a 1, y Unión, que ganó el clásico santafesino sobre Colón por 3 a 0, se quedaron hoy con los últimos dos boletos para la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Ya ocupadas las seis plazas para la Copa Libertadores, la última fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol debía resolver esta tarde las últimas dos de las seis vacantes que tiene el fútbol argentino para la Sudamericana, y fueron para Racing y Unión.

De los equipos que llegaban con chances quedaron al margen del torneo continental Rosario Central, Gimnasia y Esgrima La Plata, Argentinos Juniors y Huracán.

REVIVÍ EL MINUTO A MINUTO

17:00 horas, Racing Club vs. Godoy Cruz. (Fox Sports Premium).

El equipo de Fernando Gago está en el penúltimo lugar de la zona de clasificados, con
50 puntos y una diferencia de +2. De ganar el encuentro llega a las 53 unidades y clasifica sin mirar otros resultados.

17:00 horas, Rosario Central vs. Huracán. (Televisión Pública).

Situación parecida a la de Racing, tiene 50 puntos y una diferencia de -1 y enfrenta a un rival que está en la pelea.

El equipo de Frank Kudelka suma 48 unidades y una diferencia de gol de -3. Debe ganar por una buena diferencia de goles y esperar los resultados de Unión, Gimnasia, Racing y Argentinos.

17:00 horas, Unión de Santa Fe vs. Colón. (TNT Sports).

A pesar de tener 50 puntos como Racing o Central, la diferencia de gol -5 es lo que le juega en contra, además de jugar el clásico. Si le gana a Colón tiene que esperar que Central o Racing dejen puntos en el camino.

17:00 horas, Patronato vs. Gimnasia y Esgrima de La Plata. (Space)

El Lobo resignó gran parte de sus chances en el empate 4 a 4 con el rivel de toda la vida.  El equipo de Gorosito tiene 50 puntos y -6 en diferencia de gol. Debe ganarle a Patronato por la mayor cantidad de goles posibles y esperar que sus rivales dejen puntos en el camino.

17:00 horas, Argentinos Juniors vs. Sarmiento de Junín. (TNT básico).

Los de la paternal suman 48 puntos y +2 de diferencia de gol. Debe ganarle a Sarmiento y esperar por los resultados de todos sus competidores directos.