GODOY CRUZ Y PLATENSE REPARTIERON PUNTOS

En un buen partido disputado en Mendoza igualaron 2-2 en la continuidad de la fecha 24 del campeonato.

04 de diciembre de 2021

Cuatro goles, muchas ocasiones de peligro y un fútbol de mucha intensidad por momentos fue el que brindaron Godoy Cruz y Platense.

Godoy Cruz pegó de arranque. Sobre los seis minutos, Tomás Badaloni abrió la cuenta tras recibir de Guillermo Pereira y superar a Jorge De Olivera.

Platense llegó a la merecida igualdad a los 27 a través de un cabezazo de su figura, Matías Tissera, tras un envío desde la izquierda de Juan Infante.

Sobre el final del primer tiempo llegó el segundo del Tomba. Matías Ramírez metió un cabezazo flotado al segundo palo y sorprendió a De Olivera y compañía.

A los ocho de la segunda mitad el Calamar logró una nueva igualdad y nuevamente de cabeza. Esta vez Iván Gómez conectó un centro de Facundo Curuchet y puso el 2-2.

En la última del partido todo Platense pidió penal por una mano de Gianluca Ferrari tras una arremetida de Franco Baldassarra, pero el juez Sebastián Zunino decidió no sancionarlo.

En la fecha final del campeonato Platense recibirá a Vélez y Godoy Cruz visitará a Racing.

FOTO DE PORTADA: @caplatense