TALLERES VOLVIÓ A LA VICTORIA

Talleres de Córdoba cortó una racha de tres encuentros sin ganar al vencer como local a Huracán por 1 a 0, y continúa como único escolta de River, que jugará mañana ante Estudiantes de La Plata.

30 de octubre de 2021

El único gol del partido fue del colombiano Diego Valoyes a los 24 minutos de la etapa inicial.

Como ha sucedido en los demás estadios, en el Kempes también se homenajeó a Diego Armando Maradona a los diez minutos del partido.

Talleres abrió la cuenta a los 23 minutos por intermedio de Diego Valoyes. El colombiano cabeceó con potencia un pase desde la izquierda de Enzo Díaz y superó a Marcos Díaz.

En la segunda parte Huracán inquietó en un par de oportunidades al fondo local pero jamás llegó con la profundidad necesaria como para crearle real peligro a Guido Herrera.

El equipo cordobés se aferró a la victoria y sigue siendo escolta de River, a seis puntos del Millonario pero con un partido más.

En la próxima jornada Talleres visitará a Godoy Cruz y Huracán recibirá a Argentinos.

FOTO DE PORTADA: PRENSA TALLERES